10月から41年目をスタートするスシロー。10月2日(水)から『本鮪大とろ祭』として、鮪の王様ともいわれる“本鮪”、それも大とろを税込110円~で提供!
販売予定総数950万食、1日の販売数に限りがあるのでお見逃しなく。
※完売次第終了
※店舗によって価格が異なります
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
ほかにも、ほたてを5個使用し、いくらをトッピングした「ほたててんこ盛り」や、たれ漬けと焼きの工程を繰り返すことで旨みを凝縮し、身をふっくらジューシーにさせ、食べ応え抜群のサイズに切りつけた「超大切りうなぎ」、秋の味覚で北海道産の程よく脂がのった「さんま」も期間限定で登場。
いずれも販売予定数に限りがあるので、要チェックです。
■商品名:ほたててんこ盛り
■価 格:税込360円~
■販売期間:2024年10月2日(水)~10月14日(月・祝)
※販売予定総数56万食、完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:超大切りうなぎ
■価 格:税込180円~
■販売期間:2024年10月2日(水)~10月27日(日)
※販売予定総数178万食、完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:さんま
■価 格:税込180円~
■販売期間:2024年10月2日(水)~11月10日(日)
※販売予定総数173万食、完売次第終了。
※店舗によって価格が異なります。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売することがあります。
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります。
※写真はイメージです。
Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/kusanagi/hanzaijp/DocumentRoot/wp-content/plugins/feedwordpress/feedwordpress.php on line 2107